Niederrheinpokal Achtelfinale in BV 04

Heute ging es um den Einzug ins Viertelfinale des Niederrheinpokals! Nach dem unser Trainer sowie zwei wichtige Spieler Coronabedingt ausgefallen sind, musste man heute ein bisschen mehr als sonst rotieren! Nach individuellen Abwehrfehlern stand es bereits nach 12 Minuten 2:0 für BV 04 Düsseldorf U17.

Eine klasse Moral und Wille hat jedoch zum schnellen Ausgleich geführt. Danach gab es bis zur 100. Minute Chancen auf beiden Seiten. Es kam wie es kommen musste; Elfmeterschießen.

Unser Torwart, Oskar Strada, hat uns nicht in der regulären Spielzeit das eine oder andere mal gerettet, sondern auch im Elfmeterschießen einen wichtigen Anteil an unserem Sieg! Wir hoffen auf einen attraktiven Gegner im Viertelfinale!